Forum Discussion

d96r0d06bbvv's avatar
d96r0d06bbvv
Traveler
5 days ago

Баги после обновления

После последнего обновления FC Mobile появилась серьёзная проблема с поведением игроков в режимах «Равная игра» (VS Attack/Head to Head) и «Тренер».

1. Слишком высокая линия обороны
    Защитники стали держать неоправданно высокую позицию и часто выходят слишком далеко вперёд. Из-за этого между линией защиты и вратарём образуется большое свободное пространство. Нападающие соперника регулярно получают возможность выйти 1 на 1 с вратарём, даже когда игрок не совершает очевидной ошибки в управлении защитником.
  2. Неадекватное расположение защитников
    Защитники слишком часто самостоятельно поднимаются вверх и покидают привычные позиции. При этом они медленно возвращаются назад после потери мяча, что делает контратаки соперника чрезмерно эффективными.
  3. Очень медленная анимация ударов
    После обновления удары нападающих стали выполняться с заметной задержкой. Игрок получает команду на удар, но непосредственно до контакта с мячом проходит слишком много времени. За это время защитник соперника успевает догнать нападающего и отобрать мяч.

В результате складывается ощущение, что после обновления защитники получают слишком большое преимущество, а атакующие игроки реагируют с задержкой. Особенно сильно это заметно в режиме «Тренер», где тактические настройки не всегда позволяют компенсировать чрезмерно высокую линию обороны.

Прошу проверить позиционирование защитников, высоту линии обороны, скорость возвращения защитников и задержку анимации удара после последнего обновления. Эти изменения существенно влияют на игровой процесс и приводят к ситуациям, когда выходы 1 на 1 и потеря мяча из-за задержки удара происходят практически независимо от действий игрока.

2 Replies

• выкидывает с игры, не заходит в событие когда матч грузит, и так вечность, еще выиграл событие, а он не посчитал мой вин, и обнулился, вообще игра скатывается, и с каждым разом убеждаюсь, играю уже второй год в эту пародию футбола

• По какой-то причине после обновления у меня слетел состав. Верните мне мой аккаунт, сейчас напишу тех игроков, которые у меня там были по схеме 4-3-3 Форвард Дембеле 122, ЛВ,ПВ Бэйл 122 кумир, ЦП Зидан 122, ЦАП Бруно Фернандеш 122, ЦП Крос 122,ЛЗ Гвардиол 120, ЦЗ Ван Дейк 122, ЦЗ Маркиньос 121, ПЗ Кафу 120. Изменю оценку когда вернётся состав, я очень много донатил и хочу вернуть свой состав! Номер аккаунта:1108426661821620224 Никнейм: Dima

Recent Discussions