Forum Discussion

Re: Баг в игре FC Mobile Списание ресурсов с аккаунта

Доброго времени суток. Проблема следующая: Я перешел во вкладку "ресурсы" чтобы купить наборы купонов. Нажал купить 10 шт за 30000 самоцветов и игра зависла!!! После того как я перезашел в игру мои ресурсы списали, а купоны драфта начислены не были!!! Прошу разобраться в проблеме и венуть на баланс 30000 самоцветов или 10 купонов драфта! Из за бага я получил порцию разочарования!!!

10 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    15 days ago

j4gs2xukaajh, понимаю Ваше недовольство, при этом на форуме у Community Managers по-прежнему нет доступа к истории операций аккаунта и инструментов для возврата 30 000 самоцветов либо начисления 10 купонов. Именно поэтому для решения такого случая требуется проверка самой операции на аккаунте. Один вопрос из предыдущего сообщения всё ещё важен: когда Вы обращались через поддержку непосредственно из FC Mobile, был ли создан Case ID/номер обращения и состоялся ли диалог со специалистом, или Вас автоматически перенаправило на страницу самостоятельной помощи без создания обращения?

• j4gs2xukaajh's avatar
    j4gs2xukaajh
    Traveler
    23 days ago

Да уж, сегодня 06.09, а проблема возникла 21.08 и до сих пор не решена. Пришло время сказать что у Вас отвратительное отношение к своим клиентам и ужасный сервис. Я распространю эту информацию как можно шире на большой объем аудитории.

EA_FieryHelios
    1 month ago

j4gs2xukaajh , здравствуйте. Спасибо, что подробно описали. Такой случай требует проверки истории операции. На форуме доступа к ней у нас, к сожалению, нет. Пожалуйста, уточните, когда Вы обращались через поддержку непосредственно из FC Mobile, Вам был присвоен номер обращения (Case ID) или состоялся диалог со специалистом, либо система сразу перенаправила Вас на статью/страницу самостоятельной помощи?

• j4gs2xukaajh's avatar
    j4gs2xukaajh
    Traveler
    1 month ago

Добрый день.  К сожалению проблема не решается, я пробовал обращаться и по ссылке которую вы мне давали, но там мне сказали, что нужно обратиться в поддержку непосредственно в игре. Я обратился в поддержку находясь в игре и там меня снова направили по другой ссылке для решения вопроса самостоятельно. 

Меня просто гоняют кругами и решать проблему никто не собирается, я потратил не мало денег на донат в эту игру на протяжении 2х лет. И что я получаю взамен? Уже неделю никто не может разобраться в ситуации и решить пустяковую проблему.

EA_FieryHelios
    1 month ago

j4gs2xukaajh, спасибо за Ваш ответ и за понимание. Понимаем, что потеря 30 000 самоцветов из-за зависания во время покупки и последующее ожидание решения могут вызвать сильное раздражение, особенно когда приобретённые купоны так и не появились. В данном случае обращение в службу поддержки действительно остаётся необходимым шагом, поскольку на форуме у нас нет доступа к истории операций Вашего аккаунта и возможности вручную начислять самоцветы или купоны. Надеемся, что специалисты смогут проверить операцию и разобраться, что произошло с приобретёнными ресурсами.

• j4gs2xukaajh's avatar
    j4gs2xukaajh
    Traveler
    1 month ago

Спасибо за ответ, но это действительно долго. И да, я искренне прошу прощения за все гадости что написал тут. 

EA_FieryHelios
    1 month ago

j4gs2xukaajh

Мы объединили все ваши сообщения в одну тему, чтобы отслеживать ситуацию.

EA_FieryHelios
    1 month ago

j4gs2xukaajh, здравствуйте! По Вашему описанию во время покупки 10 купонов драфта за 30 000 самоцветов игра зависла. После повторного входа самоцветы оказались списаны, однако купоны на баланс не поступили. Поскольку прошло уже 4 дня, ожидать автоматического появления купонов дальше не нужно. На форуме мы не можем вручную вернуть 30 000 самоцветов или начислить 10 купонов. Рекомендуем обратиться непосредственно в нашу службу поддержки. Наши специалисты будут рады вам помочь.

• UID  был удалён из публичного сообщения — не публикуйте идентификаторы аккаунта и другие персональные данные на форуме повторно.

• j4gs2xukaajh's avatar
    j4gs2xukaajh
    Traveler
    1 month ago

Админы, Вы так и будете игнорировать  проблему???

Recent Discussions