jkpvohjh10vqTraveler1 year agoБаг в обменом пазлов TOTS Добрый день! Возникла проблема с обменом игроков в галерее TOTS. При обмене 107 игрока CAICEDO, полученного в главе Premier League, падает всего лишь 10 осколков, вместе 120. Screenshot_2025-05-11-12-43-52-57_83166ce233f71d89e25cf5d6e9762e36.jpg960 KB
EA_YafoCommunity Manager1 year agoЗдравствуйте jkpvohjh10vq Почему вы решили, что должно падать 120?
Recent DiscussionsОтзыв о работе AI в Manager Mode на EA SPORTS FC Mobile Я подаю официальную жалобу в связи с негативным эмоциональным и психологическим воздействием EA SPORTS FC Mobile.Я длительное время играю в FC Mobile, особенно в Manager Mode. В этом режиме пользоват...Исправите лучшие дуэты последний этап Можете пожалуйста исправить, чтобы можно было легче пройти лучшие дуэты самый последний этап невозможно пройти. Не подняли +1 овр игроку испании Испания выиграла матч с Англией, но игрок Испании ни в четверг ни сегодня не получил повышения до 113 общ так и остался 112 Верните мне мои звёзды равной игры Уважаемый разработчики игры я уже 5 звёзд потерял в равной игре как можно так. Я хочу по играть в там просто не заходить и мне причитали поражение как можно так играть. Или обязательно надо в эту игр...Можете сменить возраст у меня в учётной записи Здравствуйте, я хотел задонатить в игру но у меня выдает ошибку что я не могу донатить из за возрастных ограничений.