Locaas1Traveler20 days agoБаг турнира Турнир ни как не заканчивается, уже неделю так стоит. [Moved to FC Mobile RU. Please review our guidelines regarding language posts - CM] Show MoreIMG_4274.png1.9 MB
EA_YafoCommunity Manager1 day agoЗдравствуйте Locaas1 Сообщите нам о ситуации на данный момент. Есть вероятность, что проблема более не актуальна.
Recent DiscussionsБан за подписание игрока Добрый день, 2 дня назад хотел подписать игрока для обмена на «Ютотс», при нажатии на кнопку «подписать» меня просто откинуло в бан на 672 часа, ну, грубо говоря, на месяц, просто ни за что, написал ...UserID в системе мобильных игр EA Здравствуйте! Сегодня я хочу поговорить о UserID(UID). Что такое UserID? Это своего рода набор цифр например (UID:123456789). Что это за цифры спросите вы? Я сейчас объясню. Эти цифры служат мостиком...Подбор соперников У меня рейтинг команды 125 и дивизилн х40. Почему мне все время подряд дают соперников 127 и х50!??!??!?!? Состав Как я могу получить состав как на фото? На втором фото видно, что игрок играет недавно, и уже собрал такой состав. Я хочу играть в равную игру, а не так что у одних есть все у других ничего. Это н...Баг с Division rivals Здравствуйте,вчера я решил скачать заново FC mobile,решил пройти задание и нужно было выиграть в Divison rivals,но когда матч начинается,ничего не происходит,просто время не идёт,игроки стоят Я пе...