Forum Discussion

4fm4ef3h81gt's avatar
4fm4ef3h81gt
Traveler
1 day ago

Бан за подписание игрока

Добрый день, 2 дня назад хотел подписать игрока для обмена на «Ютотс», при нажатии на кнопку «подписать» меня просто откинуло в бан на 672 часа, ну, грубо говоря, на месяц, просто ни за что, написал в поддержку, но уже день тишины, часто такое вообще? Уже событие ЧМ началось, а я в бане! Почему из-за их системы я должен событие пропускать.

4 Replies

• 4fm4ef3h81gt​ Здравствуйте! Проверьте папку спам. Вам могло прийти письмо от них. 

• 4fm4ef3h81gt's avatar
    4fm4ef3h81gt
    Traveler
    19 hours ago

Спасибо, но там ничего)) Мне ответила поддержка и сказали, что после проверки мой аккаунт заблокирован верно за мошенничество, мне было смешно это слышать, я обычный игрок, который каждый новый сезон апает чемпиона во всех режимах, а в остальное свободное время играю в испытаниях или с друзьями) Не пользовался рынками или какими-то багами, 200 билетов драфтов я тоже не получал)) Я даже понятия не имею, о каком мошенничестве идет речь, я даже с игроками, кроме друзей, никак не взаимодействую, ну хорошо, видимо, судьба бросить) за 4 месяца без доната вкачал 123 овр, ну и хватит.

• Вы привязывали игровой профиль к платформе? 

Recent Discussions