ZamanbekSTraveler8 months agoВременая Блокировка Я получил новый телефон и хотел зайти на нем на акк фк мобайл и там стоит временный блокировка и немогу зайтый на акк уже 2 дня пожалуйста посогите
Recent DiscussionsРавная игра Как решить проблему? После обновления уйма багов выкидывает с игры, не заходит в событие когда матч грузит, и так вечность, еще выиграл событие, а он не посчитал мой вин, и обнулился, вообще игра скатывается, и с каждым разом убеждаюсь, играю уже в...Ошибка при продаже трансфера Добрый день! Хотел продать своего игрока в звёздные подписания убрал его во всех составах и заменах и при этом я не могу продать данного игрока т.к пишет что игрок находится в составе прошу вас прове...“This app isn't compatible with your device.” Hello. I can't install or update EA SPORTS FC Mobile 27 on my OnePlus 10T. Google Play says: “This app isn't compatible with your device.” Please check whether OnePlus 10Tis supported and if this is ...Здравствуйте, пропала форма Divali, жёлтого цвета, синяя осталась Здравствуйте, пропала форма Divali, жёлтого цвета, синяя осталась , прощу пожалуйста верните, это не честно 🙏и обидно!