jmqom8f6hq1lTraveler4 months agoДивизион ривалс У меня почему то не играется в дивисион ривалс когда включаю впн не работает выключаю не работает что делать
9wnr2dgffdtnTraveler4 months agoСкачай в play market приложение Fkey и через него запусти Fc mobile,все заработает
Recent DiscussionsНе могу перетащить игрока из резерва Просто зайдите на мой акаунт и сами посмотрите Равная игра Как решить проблему? После обновления уйма багов выкидывает с игры, не заходит в событие когда матч грузит, и так вечность, еще выиграл событие, а он не посчитал мой вин, и обнулился, вообще игра скатывается, и с каждым разом убеждаюсь, играю уже в...Ошибка при продаже трансфера Добрый день! Хотел продать своего игрока в звёздные подписания убрал его во всех составах и заменах и при этом я не могу продать данного игрока т.к пишет что игрок находится в составе прошу вас прове...“This app isn't compatible with your device.” Hello. I can't install or update EA SPORTS FC Mobile 27 on my OnePlus 10T. Google Play says: “This app isn't compatible with your device.” Please check whether OnePlus 10Tis supported and if this is ...