Заблокировали аккаунт
Здравствуйте, мой основной аккаунт заблокировали, но я не понимаю по какой причине, объясните по какой причине мой аккаунт заблокирован.
Здравствуйте!
К сожалению, на форуме мы не можем проверить статус учётной записи или сообщить точную причину блокировки. Такая информация доступна только команде, занимающейся вопросами безопасности аккаунтов. Если Вы считаете, что блокировка была применена ошибочно, рекомендуем проверить электронную почту, привязанную к Вашей учётной записи EA. Обычно при применении санкции EA отправляет письмо с указанием причины и информацией о дальнейших действиях. Если Вы не согласны с блокировкой, Вы можете подать апелляцию через раздел «Мои санкции» в своей учётной записи EA. Именно через этот процесс команда безопасности рассматривает обращения по блокировкам и принимает решение после повторной проверки. Инструкции по подаче апелляции доступны здесь. К сожалению, ни сотрудники форума, ни служба поддержки не могут отменить или изменить санкцию — этим занимается исключительно команда, рассматривающая обращения по санкциям.
Если у Вас остались вопросы по процессу подачи апелляции, будем рады помочь.