Forum Discussion

p3rh1gh3n's avatar
p3rh1gh3n
Traveler
2 months ago
Solved

Заблокировали аккаунт

Здравствуйте, мой основной аккаунт заблокировали, но я не понимаю по какой причине, объясните по какой причине мой аккаунт заблокирован.

• p3rh1gh3n

Здравствуйте!

К сожалению, на форуме мы не можем проверить статус учётной записи или сообщить точную причину блокировки. Такая информация доступна только команде, занимающейся вопросами безопасности аккаунтов. Если Вы считаете, что блокировка была применена ошибочно, рекомендуем проверить электронную почту, привязанную к Вашей учётной записи EA. Обычно при применении санкции EA отправляет письмо с указанием причины и информацией о дальнейших действиях. Если Вы не согласны с блокировкой, Вы можете подать апелляцию через раздел «Мои санкции» в своей учётной записи EA. Именно через этот процесс команда безопасности рассматривает обращения по блокировкам и принимает решение после повторной проверки. Инструкции по подаче апелляции доступны здесь. К сожалению, ни сотрудники форума, ни служба поддержки не могут отменить или изменить санкцию — этим занимается исключительно команда, рассматривающая обращения по санкциям.

Если у Вас остались вопросы по процессу подачи апелляции, будем рады помочь.

7 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

p3rh1gh3n

Боюсь, что на форуме нет возможности провести расследование по поводу блокировки или обсудить статус заблокированной учетной записи. Такие случаи решаются только с нашей командой по Условиям обслуживания (TOS). 

• p3rh1gh3n's avatar
    p3rh1gh3n
    Traveler
    2 months ago

Я не понимаю причину блокировки, я ничего не покупал, ничего запрещённого на аккаунте не делал

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

p3rh1gh3n

Сожалеем, что вы столкнулись с блокировкой учётной записи.  Если наша команда откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.

• AlexR719's avatar
    AlexR719
    Traveler
    2 months ago

Как попытаться это исправить

Обычные консультанты в чате техподдержки такие вопросы не решают, поэтому единственный способ восстановить аккаунт — подать официальную апелляцию в специальный отдел (Terms of Service) через сайт Справки EA

1. Перейдите на сайт Справки EA: Откройте страницу «История нарушений» (Penalty History).
    2. Авторизуйтесь: Войдите под той учетной записью EA, которая была заблокирована.
    3. Найдите блокировку: В разделе «Ваши нарушения» выберите активную бессрочную блокировку и нажмите кнопку «Рассмотреть» (Review).
    4. Подайте апелляцию: Нажмите «Обжаловать» (Appeal) и максимально подробно заполните веб-форму.

Что написать в заявке?

• Если вы не нарушали правила (не использовали читы, сторонний софт, не покупали внутриигровую валюту на сторонних сайтах), вежливо и аргументированно напишите об этом.
    • Если ваш аккаунт был взломан, укажите, что подозрительные действия происходили без вашего участия.
    • Обязательно пишите текст честно и без агрессии, так как каждую апелляцию модераторы рассматривают вручную.

Ответ с финальным решением (о снятии или подтверждении бана) придет на вашу электронную почту, привязанную к аккаунту EA, с адреса [email protected].

• p3rh1gh3n's avatar
    p3rh1gh3n
    Traveler
    2 months ago

Вот

• p3rh1gh3n

Здравствуйте!

К сожалению, на форуме мы не можем проверить статус учётной записи или сообщить точную причину блокировки. Такая информация доступна только команде, занимающейся вопросами безопасности аккаунтов. Если Вы считаете, что блокировка была применена ошибочно, рекомендуем проверить электронную почту, привязанную к Вашей учётной записи EA. Обычно при применении санкции EA отправляет письмо с указанием причины и информацией о дальнейших действиях. Если Вы не согласны с блокировкой, Вы можете подать апелляцию через раздел «Мои санкции» в своей учётной записи EA. Именно через этот процесс команда безопасности рассматривает обращения по блокировкам и принимает решение после повторной проверки. Инструкции по подаче апелляции доступны здесь. К сожалению, ни сотрудники форума, ни служба поддержки не могут отменить или изменить санкцию — этим занимается исключительно команда, рассматривающая обращения по санкциям.

Если у Вас остались вопросы по процессу подачи апелляции, будем рады помочь.

• p3rh1gh3n​ Здравствуйте! Вы не могли бы прислать скриншот вашей блокировки?