Forum Discussion

v5z1ukbziblm's avatar
14 hours ago

Зачем всё это?!

Читаю эту ветку, и удивляюсь хладнокровию и безразличию.

Событие "легенды сборной" буквально напичкано багами. И это далеко не первое событие, в котором баг не дает двигаться дальше по прогрессу. Не работает первая вкладка, из 5 заданий можно пройти только одно, затем переключить задания нельзя, хотя в день выхода все работало.

Не работает вторая вкладка, усталость 0 но запустить матчи нельзя.

Очки события не куда тратить, у меня уже 5500 к очков, тратить их не куда, зачем они?!

Новая система драфта на мой взгляд, и не только, просто отвратительна, но видимо никто не будет ее убирать.

Чудовищно не справедливый баланс на пвп, тоже мало кого волнует. Моя 121 тима, которую я собирал почти 2 года в итоге оказалась не играбельной. Карта моего вратаря, естественно максимально возможной прокачки, которая на момент покупки стоила внимание, более 5 миллиардов не может засейвить ни один мяч, ни один. Карты нападающих, также максимально прокачанных на сколько это возможно не могут забить мяч, даже с удобных позиций. Карты защитником, тоже максимальных не могут забрать мяч. Зачем я потратил столько времени на сборку и прокачку?! Постоянные и стабильные проигрыши в любом режиме пвп. Все мои друзья с лиги давно ушли в другой симулятор, и я до последнего верил что здесь хоть что то изменится к лучшему, но видимо ошибался. 

No RepliesBe the first to reply

Featured Places

Node avatar for FC Mobile Технические вопросы и ошибки

FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.Latest Activity: 5 hours ago
1,666 Posts