l92w1z3osax4Not applicable25 days agoНе могу зайти в игру Не могу зайти в игру , При выборе учётной записи идёт загрузка и не даёт выбрать Screenshot_20260503-131627.png127 KB
Recent DiscussionsНаконец то пришло время прощаться Надоел этот симулятор бесконечных проигрышей. 123 команда максимальной прокачки играет как дети во дворе. На прокачку потратил более года, не вложил ни копейки. На видео результат. И так постоянно, н...Возрастной ценз в EA FC Mobile и почему его нельзя обходить Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня я хочу посвятить это обсуждение возрастному цензу в игре EA FC Mobile и почему его нельзя обходить. Возрастной ценз присутствует в игре не так давно, но я вижу н...Смена даты учётной записи что делать когда я меняю свою дату рождения в своем профиле yg4moj2dwh39 выходит ошибка и говорит что невозможно сменить дату своего рождения? Полноэкранный режим Приложение не открывается в полный размер с первого раза. Запускается потом нужно нажать эту кнопку и только после перезапуска идет в полный экран. Как это убрать? Samsung s21 plus перезагрузка и пе...Подтормаживает игра. В равной игре, событиях игра начинает тормозить. Игроки выполняют свои действия с задержкой.