css1jwqvn8jbTraveler10 months agoНе показывается галерея totw Добрый день не показывается галерея totw, даже после удалении переустановки игры, но на других аккаунтах все показывается но на определенном нет
sz4x2bqw304jSeasoned Newcomer10 months ago++++* не понятно что происходит с игрой последнее время не показывает галерея totw
Recent DiscussionsВерните мне мои звёзды равной игры Уважаемый разработчики игры я уже 5 звёзд потерял в равной игре как можно так. Я хочу по играть в там просто не заходить и мне причитали поражение как можно так играть. Или обязательно надо в эту игр...Отзыв о работе AI в Manager Mode на EA SPORTS FC Mobile Я подаю официальную жалобу в связи с негативным эмоциональным и психологическим воздействием EA SPORTS FC Mobile.Я длительное время играю в FC Mobile, особенно в Manager Mode. В этом режиме пользоват...Исправите лучшие дуэты последний этап Можете пожалуйста исправить, чтобы можно было легче пройти лучшие дуэты самый последний этап невозможно пройти. Не подняли +1 овр игроку испании Испания выиграла матч с Англией, но игрок Испании ни в четверг ни сегодня не получил повышения до 113 общ так и остался 112 Можете сменить возраст у меня в учётной записи Здравствуйте, я хотел задонатить в игру но у меня выдает ошибку что я не могу донатить из за возрастных ограничений.