4511ahu5mdby5 months agoRe: Ошибка "Вишня"С недавних пор не могу запустится в равную игру,да и впринципе в division rivals, выдаёт ошибка «вишня». Что с этим можно сделать?
Recent DiscussionsОшибка Вишня. Здравствуйте! Я играю в fc mobile на андроиде уже несколько лет и никогда не видел ошибки вишня. Причём эта ошибка появляется сразу же как только я начинаю играть матчи во всех режимах. Подскажите по...Я передумал уходить с форума Друзья! Я хочу сказать что я передумал уходить с форума! Моё место здесь рядом с вами! Я хочу от всего сердца помогать вам! Мне тяжело от потери своих напарников так называемой "золотой троицы"(Я,Ar3...Ошибка входа Здравствуйте, сегодня выкинуло из аккаунта в fc mobile и при попытке войти обратно пишет о несоответствии возраста в аккаунте ea и fcm, подскажите как посмотреть возраст в аккаунте fcm и поставить од...Ошибка входа Здравствуйте подскажите что делать, вылетело с основного аккаунта игры , при попытке обратного входа через привязку EA выдает ошибку входа Ошибка лиги Здравствуйте я хотел заявить по игре ошибку я. Fc mobile я когда нажимаю на кнопку присоединиться к лиге пишет не удалось подключиться к лиге участник уже находится в периоде ожидания [Moved to FC...