Forum Discussion

qdxklpj1ph0j's avatar
12 months ago
Solved

Ошибка магазина

Продукт: EA SPORTS FC Mobile
Платформа:Android
Марка и модель Вашего устройства? Poco f5
Операционная система вашего устройства? Android
What is your game version? 23.0.1
В каком игровом режиме произошла ошибка? Магазин
Как часто возникает ошибка? 100%
Что происходит, когда возникает ошибка? Работа платежной системы Google Play в настоящее время приостановлена на территории России. Дополнительная информация. Но я живу в Казахстане
Назовите время, когда произошла ошибка? (в формате ЧЧ:MM AM/PM) 20.09.2024 10:00

Id:739393755178917888

• Здравствуйте @qdxklpj1ph0j 

Возможно создавали учётную запись вы именно находясь на территории России. Таким образом ваша учётная запись является Российской. Можете попробовать переустановить игру или поменять регион. Перед этим убедитесь, что ваш прогресс привязан к какому-либо из сервисов (Google Play, Facebook).

2 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    12 months ago

Здравствуйте @qdxklpj1ph0j 

Возможно создавали учётную запись вы именно находясь на территории России. Таким образом ваша учётная запись является Российской. Можете попробовать переустановить игру или поменять регион. Перед этим убедитесь, что ваш прогресс привязан к какому-либо из сервисов (Google Play, Facebook).

• @EA_Yafo Но я не был в России
    В начале игры я мог донатить но через день у меня появился ошибка якобы что я в России как можно это решить или есть другой способ донатить или можно как-то решить или как поменять регион в игре если это поможет

About FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.1,182 PostsLatest Activity: 2 hours ago