Forum Discussion

AlexLoring98's avatar
2 years ago

Ошибка при входе FC mobile

Продукт: EA SPORTS FC Mobile
Платформа:Apple iPhone
Марка и модель Вашего устройства? iPhone 11
Операционная система вашего устройства? Ios
What is your game version? Fc mobile new
В каком игровом режиме произошла ошибка? Объявления
Как часто возникает ошибка? 100%
Что происходит, когда возникает ошибка? Именно сегодня , начало выдавать ошибку неполученные предметы , я нажимаю и приходит сообщение что соединение прервано и так бесконечно .
Назовите время, когда произошла ошибка? (в формате ЧЧ:MM AM/PM) 9.00-10.00

Help please

17 Replies

• OLJAS1996's avatar
    OLJAS1996
    2 years ago
    @EA_FieryHelios Вы хотя бы что то исправлять собираетесь? Уже 2 дня не работает ваша игра с ошибкой 10002!!!!
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @w0hygn61uem3 

Вы не пробовали использовать другое интернет-соединение для входа в игру?

• У меня тоже такая же проблема, однако я и переустанавливал и менял способ соединения - ошибка не ушла

• bo1jmb09v7yj's avatar
    bo1jmb09v7yj
    2 years ago
    @nosenkodmitro У меня такая же фигня я захожу и играть не могу можете исправить пожалуйста ник YTbeymas
  • Не могу войти в игру полностью .Когда захожу в игру там появляется фон "забрать награду " и когда нажимаешь появляется ошибка "10002" нажимаю на ок и снова по кругу и ни как не получается войти в игру, сделайте что с этим на этом сайте уже стоят несколько вопросов по этой теме и не никакой ответа , пожалуйста ответьте . 

About FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.1,127 PostsLatest Activity: 7 hours ago