Forum Discussion
44 Replies
ОШИБКА
Вы уже являетесь участником другой лиги. [200008]
При входе в игру, если зайти в профиль, показывает лигу, если нажать на неё, перекидывает в раздел «Лиги», ту в которой нахожусь, открыть не дает, после лига в которой состою, пропадает вовсе, и зайти в новую лигу нет возможностиПочему при попытке входа в лигу написано Участник находится в периоде ожидания и не может присоединиться к этой лиге?
Пишу с вопросом относительно проблемы при подачи заявки на вступление в лигу - выдает ошибку, ссылая на то, что я уже состою в лиге, хотя меня нет в лиге, в следствии чего , я не могу вступить в лигу, помогите решить проблему
спасибо!
Исправили?
- EA_FieryHelios2 months ago
Community Manager
Спасибо всем, что сообщили нам об ошибке 200008. Мы переслали ваши отзывы нашим специалистам, чтобы они рассмотрели данную ситуацию. КТО РЕШИЛ ЭТУ ПРОБЛЕМУ? Скажите как решит эту проблему
Здравствуйте! После того, как меня исключили из лиги, я хотел подсоединиться к другой лиге или создать собственную, но у меня выскакивает сообщение: "Вы уже являетесь участником другой лиги. [2000008]", при этом в другую лигу я не вступал. Даже игру переустанавливал, но всё равно не помогло.. Почему так произошло? Исправьте данную ошибку, пожалуйста.
- @nikita00055u5 У МЕНЯ ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА, КАК ЭТО ПОФИКСИТЬ?!?!?
Сколько ещё ждать решения проблемы со входом в лигу? Как только вышло обновление я кинул запрос на вступление в лигу. Заявку приняли и сразу же меня кикнули. И тепер я не могу вступить в другую лигу, т.к вылазит ошибка 200008.
Здравствуйте у меня тоже не заходит ошибку выдает при заявке. Но когда заходишь пишет что есть лига но каждый раз то есть то нет лиги. Я пробовал заявку. Но потом моя лига пропала. Что делать игру удалял не чего не поменяет.
About FC Mobile Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 10 minutes ago
- 34 minutes ago
- 2 hours ago
- 3 hours ago
- 5 hours ago