Forum Discussion
51 Replies
Сколько ещё ждать решения проблемы со входом в лигу? Как только вышло обновление я кинул запрос на вступление в лигу. Заявку приняли и сразу же меня кикнули. И тепер я не могу вступить в другую лигу, т.к вылазит ошибка 200008.
- @nikita00055u5 У МЕНЯ ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА, КАК ЭТО ПОФИКСИТЬ?!?!?
Здравствуйте! После того, как меня исключили из лиги, я хотел подсоединиться к другой лиге или создать собственную, но у меня выскакивает сообщение: "Вы уже являетесь участником другой лиги. [2000008]", при этом в другую лигу я не вступал. Даже игру переустанавливал, но всё равно не помогло.. Почему так произошло? Исправьте данную ошибку, пожалуйста.
КТО РЕШИЛ ЭТУ ПРОБЛЕМУ? Скажите как решит эту проблему
- EA_FieryHelios7 months ago
Community Manager
Спасибо всем, что сообщили нам об ошибке 200008. Мы переслали ваши отзывы нашим специалистам, чтобы они рассмотрели данную ситуацию. Исправили?
Пишу с вопросом относительно проблемы при подачи заявки на вступление в лигу - выдает ошибку, ссылая на то, что я уже состою в лиге, хотя меня нет в лиге, в следствии чего , я не могу вступить в лигу, помогите решить проблему
спасибо!
Почему при попытке входа в лигу написано Участник находится в периоде ожидания и не может присоединиться к этой лиге?
ОШИБКА
Вы уже являетесь участником другой лиги. [200008]
При входе в игру, если зайти в профиль, показывает лигу, если нажать на неё, перекидывает в раздел «Лиги», ту в которой нахожусь, открыть не дает, после лига в которой состою, пропадает вовсе, и зайти в новую лигу нет возможностиПродукт: EA SPORTS FC Mobile
Платформа:Android
Марка и модель Вашего устройства? REDMI NOTE 13
Операционная система вашего устройства? HyperOS 1.0.7
What is your game version? 24.0.01
В каком игровом режиме произошла ошибка? Лиги
Как часто возникает ошибка? 100%
Что происходит, когда возникает ошибка? Не могу присоединиться к лигам кнопка серая и во всех клубах так
Назовите время, когда произошла ошибка? (в формате ЧЧ:MM AM/PM) 10:26 AM
Раньше я был в лиге потом я от туда ушёл у моих друзей тоже так
About FC Mobile Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 6 hours ago
- 6 hours ago
- 7 hours ago