Forum Discussion
43 Replies
Та же проблема решите быстрее люди теряют очки не играя в лигах
- EA_FieryHelios17 days agoCommunity Manager@ybqt7r3p0jkc Мы объединяем подобные отчеты в эту тему, чтобы улучшить наши возможности отслеживать ситуацию.
Решите пожалуйста эту проблему. Пока все играют в лигах и забирают награды, мы даже не можем в них вступить. В профиле показывает что я в лиге состою, но как только я хочу в нее зайти она исчезает. Не создать свою, не вступить в другую не возможно. Ошибка 200008.
Здравствуйте у меня тоже не заходит ошибку выдает при заявке. Но когда заходишь пишет что есть лига но каждый раз то есть то нет лиги. Я пробовал заявку. Но потом моя лига пропала. Что делать игру удалял не чего не поменяет.
Сколько ещё ждать решения проблемы со входом в лигу? Как только вышло обновление я кинул запрос на вступление в лигу. Заявку приняли и сразу же меня кикнули. И тепер я не могу вступить в другую лигу, т.к вылазит ошибка 200008.
- @nikita00055u5 У МЕНЯ ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА, КАК ЭТО ПОФИКСИТЬ?!?!?
Здравствуйте! После того, как меня исключили из лиги, я хотел подсоединиться к другой лиге или создать собственную, но у меня выскакивает сообщение: "Вы уже являетесь участником другой лиги. [2000008]", при этом в другую лигу я не вступал. Даже игру переустанавливал, но всё равно не помогло.. Почему так произошло? Исправьте данную ошибку, пожалуйста.
КТО РЕШИЛ ЭТУ ПРОБЛЕМУ? Скажите как решит эту проблему
- EA_FieryHelios22 days agoCommunity ManagerСпасибо всем, что сообщили нам об ошибке 200008. Мы переслали ваши отзывы нашим специалистам, чтобы они рассмотрели данную ситуацию.
Исправили?
About FC Mobile Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 19 minutes ago
- 10 hours ago
- 21 hours ago
- 22 hours ago
- 23 hours ago