Forum Discussion

1nzamprtt7d5's avatar
14 days ago

Ошибка с Лигами

Здравствуйте, меня приняли в Лигу, потом кикнули, и на следующей день я решил зайти в другую Лигу, делаю заявку а мне пишет я в другой Лиге, захожу в свой профиль, там пишет что я в лиге нажимаю на лигу, и она пропадает с профиля и меня перекидывает на поиск лиг, и так всегда по новой, выйти с лиги не как не могу, и зайти так же. 

8 Replies

• Уже 10 дней ошибку дает исправьте пожалуйста

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    10 days ago

@0jff5rb3xo7j @1nzamprtt7d5 Спасибо за предоставленную информацию, она направлена разработчикам на рассмотрение.

• Скажите пожалуйста это можно исправить?

А то я больше чем 8 дней с этим проблемой сталкиваюсь 

• Реально ужас, у меня тоже проблема с лигой, и не кто не может решить, написал уже везде где можно было 

• Такая же проблема и у меня и у моих знакомых.
    Причем тут интернет соединение если это проблема игры?
    Что они еще могут написать, выключите и включите телефон, переустановите игру и тд 
    Компания глобального масштаба и не могут сделать онлайн поддержку и набрать нормальный персонал, который будет компетентен, тьфу епт, как по мне, стоит ждать завтрашнего обновления, может в нем будет фикс, но это не точно 😉

• Здравствуйте, играю на Redmi Note 8, я и переустанавливал игру, с вайфая на мобильный интернет и все что угодно, не работает.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    13 days ago

Здравствуйте @1nzamprtt7d5 

На каком именно устройстве вы играете? Не пробовали подключаться к другому интернет-соединению?

About FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.717 PostsLatest Activity: 4 months ago