v02jj94sr7ajNewcomer2 days agoОшибкаИ это по вашему офсайд? Прошу компенсацию ScreenRecording_08-08-2026 19-08-30_1.mp413.9 MB
Recent DiscussionsГрузит все режимы кроме равной игры VS Атака быстрый матч Что делать Сняли звезду из за того что соперник вышел из игры В начале матча соперник вышел. Я выиграл матч со счётом 18:0, но после завершения мне засчитали поражение и сняли звезду. Сейчас этот матч уже исчез из истории, но снятая звезда так и не была возвращ...Не удаётся посмотреть матчи FC Pro на FCM TV Добрый день! Не могу закончить событие "Празднование межсезонного плей-офф FC Pro" по причине того, что не могу посмотреть ни один матч FC Pro на FCM TV. Играю на iOS и при попытке посмотреть запись ...После нового события игра тормозит У меня с выходом нового события игра начала так тормозить , что тяжело даже описать , до этого хоть как то можна было играть а сейчас ад . Не могу понять в чём проблема : телефон, связь, или это что ...FC Mobile не работают промо коды Почему не работают промокоды, вроде бы все сделал нормально когда нажимаешь активировать появляется: неправильный код подскажите пожалуйста что сделать