os6afs08fmjrTraveler7 hours agoОшыбкаЯ нисмог зайти а матч патвмушто миня кажды раз викидвайет и я сливаю ранг
Recent DiscussionsОбновление игры и ошибки При входе в игру пишет,что текущая версия игры устарела и надо обновить,переносит в Google play market,а обновлять нечего,что делать? Недоступно более высокое разрешение на телефоне hello, EA Sports team, I have a question: why is the graphics in the game on the REALMI 14T 5g phone only low and the graphics above are highlighted in gray? The phone is quite powerful. _____ Наз...Проблемы с равной игрой Когда я вырываюсь в штрафную площадь то мой Роналду просто исчезает и мяч возвращается к сопернику и он забивает.🤬 Исправьте пожалуйста При в ходе в игру пишет "надо обновить до актуальной версии "9.06.26 При в ходе в игру пишет что надо обновить до актуальной версии 9.06.26 в плей маркете обновления нет, на сайте тоже . Так же и сама игра не включается просто стоит экран загрузки и нечего не происход...не сохраняются данные при заходу на другое устройство прогрресс не созаринлся при заходу на другое устройстве