Forum Discussion

xuj0382y2a3x's avatar
xuj0382y2a3x
Traveler
1 month ago

Перепутанные команды

Здравствуйте. Недавно я играл в главе Манчестер Сити в событии "Чемпионы". Я заметил баг, где были перепутаны команды. Я должен был играть матч, как было написано, против Интер Милана. Но перед тем как запустить матч я увидел, что логотип противника был от команды Ломбардия и в матче я играл против Ломбардии. Это конечно никак не помешало моему игровому процессу, но все равно было странно увидеть это в одном из крупнейших футбольных симуляторов. Скриншот если что я прикрепил. Спасибо за внимание!

1 Reply

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 month ago

xuj0382y2a3x

Здравствуйте! Спасибо, что обратили внимание и приложили скриншот. На нём действительно видно несоответствие: этап в главе Manchester City события «Чемпионы» подписан как матч против Inter Milan, однако в карточке матча отображается эмблема Lombardia, и именно эта команда использовалась непосредственно в матче. Спасибо также за уточнение, что на прохождение этапа и получение награды это не повлияло. Передадим информацию команде для проверки соответствия названия соперника, эмблемы и команды непосредственно в матче. Спасибо за внимательность и подробный отчёт!

Recent Discussions