w9jcqztk6dgqNot applicable2 years agoПокупка ФП и Абонемента Выдает такую ошибку при попытке купить ФП либо абонемента . Менял аккаунт эпл, удалял фифу , ничего не помогло IMG_0919.png1 MB
Recent DiscussionsПожалуйста, полностью удалите PlayStyles, игра больше не похожа на футбол Привет, команда EA Sports! Я пишу, чтобы настоятельно попросить вас полностью удалить PlayStyles из игры. С тех пор как добавили эту механику, баланс геймплея был полностью разрушен. Теперь в...Обновление с плэйстайлами После обновления игра стала максимально имбалансной, теперь любой игрок с плэйстайлом нагибает игрока с тем же рейтингом но без плэйстайла, игроки с ногами 5/5 не могут попасть по воротам даже с рабо...Читеры Поймал наконец читера или человека, использующего скрипты. Я ,как выигрывал матч, на счете 7;6 игрок вышел из игры. По итогу мне присудили поражение, хотя матч закончился 10:7 в мою пользу. А победу ...Бан за подписание игрока Добрый день, 2 дня назад хотел подписать игрока для обмена на «Ютотс», при нажатии на кнопку «подписать» меня просто откинуло в бан на 672 часа, ну, грубо говоря, на месяц, просто ни за что, написал ...Режим тренера Что происходит в режиме тренера? Игроки постоянно тупят, открывают зоны, раздают пасы противнику, бьют как дебилы и новички какие-то. Пробую разные схемы, настраиваю под состав, ничерта не помогае...