Forum Discussion

23569289's avatar
23569289
Traveler
11 days ago

Помогите с аккаунтом

Здравствуйте я удалил аккаунт не так давно и очень бы хотел его вернуть я могу предоставить все доказательства что я его влоделец . Проблема в том что я забыл привязать аккаунт а вернее не мог писал  в поддержку мне не помогли и я решил удалить учётную запись подумав что я смогу зайти на аккаунт заново но просто остался без аккаунта. Уважаемая поддержка если есть возможность вернуть аккаунт то как мне можно будет связаться с вами чтобы предоставить доказательства и войти в свой аккаунт если это возможно . Аккаунт был гостевой но я хотел его зарегистрировать .

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    11 days ago

Здравствуйте 23569289​ 

Насколько я понимаю, речь идет об игровой учётной записи FC Mobile. Если речь идёт о гостевой учётной записи, которая не была привязана к EA Account, Google Play, Game Center или другой поддерживаемой учётной записи, возможности восстановления могут быть ограничены.

На форуме мы не можем восстановить удалённый игровой профиль или проверить данные конкретного аккаунта. Рекомендую обратиться в службу поддержки EA и предоставить им Player UID, если он у вас сохранился, а также любую другую информацию, которая может помочь идентифицировать прежний профиль.

Recent Discussions