Forum Discussion
29 Replies
Точно также, возможно серверам скоро будет конец и мы будем играть в сегу и денди
Проблема с серверами скорее всего, у меня была такая же ошибка, но бывает я могу зайти в матч и когда проходит 3 секунды, просто зависает игра и все, также бывает фифа не запускается и лагает
не работает половина игры это как вообще ,просто разрыв соединения при попытке сыграть в division rivals,когда будете исправлять?
Вчера все работало , а до этого 3 недели не работало ну и вот думаю наконец ,но сегодня не работает я так понял вам не интересны игроки и можно удалять игру.
Не работает уже 2 недели вопрос мне что делать? Просто смотреть на иконку игрока? Можно же уже было починить.
Все заходит. Впн норм скачай.
если вы чините то чините нормально , а вообще ждём компенсацию.Из за вас люди не могут играть
Здравствуйте, ну не работает уже 5 день я не знаю что делать , писал я 2 раза ничего.В итоге захожу и вижу идут тех.обслуживание , но вот думаю щас починят проходит обслуживание захожу в катку и не запускает.Я уже хочу удалить эту игру
С ВПН даже не заходит в фифу
В режим атака с впн можно играть, появляется лишь небольшое уведомление вверху с лева что сеть не стабильна, но играть можно. В режим тренер тоже нормально. От тебя там ничего не требуется, запусти и смотри. Единственное, равная игра. Здесь да, нормально не получится, но два остальных режима с впн играбельны. Плюс, ты выполняешь задания и квесты, копишь клановые очки и т.д. Как временная мера вполне себе вариант.
About FC Mobile Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 7 hours ago
- 7 hours ago
- 10 hours ago
- 14 hours ago