tdtdtdf1 month agoПочему ? Я один раз зашёл с другой учётки ЕА ? Я пытался зайти уже через емэил тоже нету доступа? И главное где эта кнопка ПРИВЯЗАТЬ УЧЁТНУЮ ЗАПИСЬ ЕА. ?
EA_YafoCommunity Manager1 month agoЗдравствуйте tdtdtdf Опишите ваш вопрос более детально. Что именно происходит и при каких обстоятельствах?Если вы хотите, чтобы вам помогли более эффективно, описывайте ваш вопрос как можно более подробно.
Recent DiscussionsНе могу зайти в игру Добрый день у меня небольшая проблема уже третий день не могу зайти в игру захожу в ФК мобайл нажимаю зайти с помощью ЕА сайт говорит что успешно зашёл но после этого заходя в игру просто тоже самое ...Концепт обменника тегов. Очень интересная штука которую стоит добавить Большинству игроков выпадают только теги АПЛ, а теги с овр выпадают ну с очень маленьким шансом, что делает такой обменник максимально уместным. Баг лиги 200021 Всех приветствую,у меня случился баг лиги при котором я не могу расформировать/удалить лигу,и удалить баг человека из-за которого все происходит,всегда при попытках что-то сделать показывает ошибку 2...Оплатил но не получил Я купил набор с 121 с Стивеном Геррардом и 1 купоном драфта но не получил его что делать Звёздные фрагменты Почему продаваемые игроки TOTS невозможно обменять в трансфере на звёздные фрагменты?? Это же бред