Forum Discussion

54vx25buje9l's avatar
2 months ago

Проблема с онлайн режимами после обновления, выкидывает из матча.

Всем привет. Подскажите может у кого так же было после обновления. Захожу в режим атака, равная игра и т.д , ну в любой режим онлайн с соперником.  Вроде соперника находит, а как матч только вот загрузился меня выкидывает сразу и пишет ошибку разрыв соединения. Самое что интересное такое происходит с мобильного интернета, хотя до обновления все время и играл с мобильного интернета в фк мобайл.  Попробовал с вай фай, то все норм заходит в матч, не выкидывает. Интернет мобильный норм скорость, но после обновы 26 не могу зайти и все ни в один матч онлайн с него.  Скрин ниже постараюсь прикрепить , какая ошибка постоянно вылетает.  Может кто то решил эту проблему, подскажите пожалуйста. 

14 Replies

• zggkd0dwm116's avatar
    zggkd0dwm116
    2 months ago

I can't play divisions after the last update. Writes a connection error, although the Internet is stable. It's been almost a week, and there are no changes. Please take action 

• kolant09's avatar
    kolant09
    2 months ago

Здравствуйте у меня не начинаются матчи в fc mobile, у меня при начале каждого матча ставится то что на фото и это с того как скачал обновления до обновления все работало пожалуйста помогите мне мой is : 998318721874612224 надеюсь вы пофиксите (если можно дайте компенсацию я уже пару дней не могу начать матчи и слил свое звание иза того что выбрасывает)

• toshik21's avatar
    toshik21
    2 months ago

С начала обновления не могу отыграть не в один режим дивижин райвалс, при загрузке в 100 % выдает ошибку матча и выкидывает из матча. Исправьте эту ошибку! 

• Здравствуйте!

После последнего обновления EA SPORTS FC Mobile я не могу войти в свой основной аккаунт.

Раньше я играл под учётной записью EA (ID: 907601125922287618). После обновления игра выдаёт ошибку соединения (0x0200030F) или не открывает окно входа.

Я удалял игру и скачивал снова, но всё равно не могу войти — кнопка "УЧ. ЗАПИСЬ EA" не открывает ничего.

Пробовал с VPN, Wi-Fi и мобильным интернетом — результат тот же.

Прошу помочь восстановить доступ к моему аккаунту или объяснить, как можно войти.

Спасибо!

About FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.1,395 PostsLatest Activity: 37 minutes ago