2 months ago
Проблемы с интернетом
3 дня назад начались проблемы с пингом,он повысился с 70-90 до 170-210 , и это не у меня проблемы, я писал оператору своего интернета везде, они пишут что у вас всё хорошо с интернетом , и что у вас ...
У всех в моём городе, пинг 170-300) Тут речь уже не про оптимизацию идёт, также и в других регионах нашей страны тоже пинг велик, решайте проблему как-то, это не дело.
Уважаемый, Вы не думали, что эти проблемы связаны со сбоями интернета в РФ? Изучите вопрос и Вы поймете, что ЕА тут не при чем, совсем. Поэтому проблему никто решать не будет, так как со стороны еа никаких проблем нет.
Где вопрос изучать в какой области интернета? Это форум ea, в первую очередь все идут сюда, а от разработчиков никаких сообщений один игнор, абсолютно всех тем и ответы вроде ваших (про графику, маршрутизаторы). Написали бы толком в чем дело как это решать и сколько это займёт времени, но нет, проще же молчать и лутать дальше деньги с игры.
Хорошо,допустим я пофиксил пинг,а что собственно говоря с игрой?Почему высокие НАП стали бесполезны,в реальности ведь высокие быстрее низких,а теперь наоборот.
Составы,я не удивлён что с новым обновлением вы решите добавить что-то особенное.
А именно слабые составы=сильные составы.Это правда)Теперь важен скилл,пинг и ФПС, а раньше ещё важны были игроки.Спасибо за новый дисбаланс.Ещё кстати если оттягивать защитника назад,то он будет оттягиваться с задержкой в 1,5-2 секунды прежде чем начнет бежать назад, интересно,не так ли?)
FC MOBILE 24 была хороша.Нет,ладно,новый формат Division Rivals нравится,но вот сама игра в РИ оставляет желать лучшего ,и не надо писать что вам нужно лучше научиться играть,я играю больше 1,5 лет и знаю когда были изменения в пасах.Впервые с FCM 24 это случилось весной 24 ,в апреле.Потом в FCM 25 зимой ,в событие Зимние чудеса .И получается сейчас,три недели назад,сделали ещё хуже,с каждым обновлением пасов вы делаете хуже,а игроки которые играют на низких рангах хавают всё это с радостью,а те кто на высоких терпят)Топ
Салют, как ты пофиксил пинг? У меня и моих близких такая же проблема как и у тебя
Тоже такая же проблема, ошибка вишня, в равной играл спокойно всегда дома с мобильного интернета и последние три дня вообще никак не поиграть . Хотя интернет ок, другие игры летают