Forum Discussion

Gugmarg's avatar
Gugmarg
Seasoned Rookie
24 days ago

Режим тренера

Что происходит в режиме тренера? Игроки постоянно тупят,  открывают зоны,  раздают пасы противнику,  бьют как дебилы и новички какие-то. Пробую разные схемы, настраиваю под состав, ничерта не помогает. Какую схему и тактику хочешь ставь  всё равно ИИ нарочно делает так чтобы команда проиграла. Тогда ответьте мне на вопрос... Зачем я собираю хороший состав,  иногда даже трачу деньги, усиливаю состав, повышаю ОВР, чтобы какая-то непонятная команда, слабей моего состава с низким ОВР меня обыграла????? Что за бред! Решите эту проблему,  так невозможно уже играть.  Тоже самое происходит в VS атаке.  

2 Replies

• Gugmarg's avatar
    Gugmarg
    Seasoned Rookie
    24 days ago

У меня все игроки  и прокачаны и тренированы. Я получше тебя всё это знаю, не новичок в игре.  У меня ОВР состава 123. Речь тут вообще не о составе и ранге.  удалено

Мы неоднократно сообщали и подтверждали, что ничего из (Handicap/Momentum/Scripting) не присутствует в игре, и подобные обсуждения темы не приносят пользы. Спасибо за ваше понимание.

• Так схему контроль поставь, либо тренируй игроков, тренировка как не странно решает 90 процентов проблем и тот же повышения ранга тоже важна так как игроков например овр 113 повышенной до 118 может обыграть тот же 115 ранга 119. А если они тупят, то судьба так поступила и это не значит, что команда слабая