Forum Discussion
23 Replies
Здравствуйте, у меня такая же проблема. Не могу посмотреть рекламу. Сейчас проходит испытание капитанов и одно из заданий посмотреть 10 реклам. Не могу уже более 2 месяцев посмотреть рекламу. Как пройти этот квест??? Прилагаю фото
- EA_Yafo2 years agoCommunity Manager
Здравствуйте @ctgs08plna7r
Если рекламы нет, к сожалению, исправить это вряд ли возможно. В каком регионе вы проживаете?
Я например из Беларуси и тоже нет рекламы, и не у одного меня, и раз вы не можете это исправить то зачем вы делаете квесты которые нельзя пройти из-за рекламы? Тогда так начисляйте просто жетоны! Почему кто то получит всё, а кто то должен быть ущемлённым? Ваши баги сами и решайте! Что за дискриминация?
Совершенно правильно сказал. Эти квесты с капитанами из за этого ограничения пройти вообще невозможно. И что тогда делать?
- @EA_Yafo Что тогда прикажите нам делать?
Пускай значит так начислят награду! А в следующий раз подумают что такие задания лучше не делать так как они не всем подходят. А то получается что часть игроков какая то ущербная
Здравствуйте, не могу смотреть рекламу в fc mobile 24 из за чего не могу выполнить задание капитанов, где нужно посмотреть ее 10 раз
- Nalchic2 years agoHero+@vv3w1w01f3qu Это не форум fc 24 mobile
Такая же ерунда реклама не работает а значит квест не реально выполнить я проживаю в России, отправьте пожалуйста эту проблему.
Переместил тему в соответствующий раздел форума.
About FC Mobile Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 4 hours ago
- 2 days ago