Forum Discussion
23 Replies
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
Вполне вероятно, что проблема с просмотром рекламы связана с санкциями, которые всё ещё в силе в России и в Беларуси.
Продукт: EA SPORTS FC Mobile
Платформа:Android Phone
Марка и модель Вашего устройства? Samsung s23 ultra
Операционная система вашего устройства? Android
What is your game version? Fc mobile
В каком игровом режиме произошла ошибка? Игровой процесс
Как часто возникает ошибка? 50% - 99%
Что происходит, когда возникает ошибка? Недоступен просмотр рекламы
Назовите время, когда произошла ошибка? (в формате ЧЧ:MM AM/PM) 22:30 5/12
Добрый день. Крайне расстроен что не могу посмотреть рекламу а значит и не могу проходить квесты. Я счетаю это полной не справедливостью. Настоятельно я и все кто обратился к вам просим исправить эту ошибку иначе смысл играть когда мы ограничены в правах.
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
@GEO_ZUZU Ситуация на данный момент такова. Повлиять на что-то с нашей стороны нет возможности. Покупка контента так же запрещена.
- 41954483749674592 years agoRising Scout
Приветствую всех! Уважаемые разработчики, когда вы что нибудь сделаете с этой ненавистной рекламой? Я знаю что у многих её перестали показывать, и мимо проходят куча наград за просмотр рекламы. Может если есть проблемы с санкциями или ещё чем то то будете меньше делать заданий с ней? Почему многие игроки не должны по вашему получать награды за квесты например? Они в чём то виноваты? Почему всем не сделать одинаково и если есть проблемы то убрать рекламу хотя бы из заданий? В данном новогоднем событии кто то будет получать 30 жетонов а кто то 20 это разве честно? Квест есть в котором что бы забрать главную награду нужно 5 раз посмотреть рекламу, а её невозможно посмотреть и включить, зачем она там? Надеюсь конечно что всё таки что нибудь решится, но думаю что врятли вам это важно, и в этом всё отношение к игрокам...
- Nalchic2 years agoHero+@4195448374967459 О какой игре речь?
- 41954483749674592 years agoRising Scout
FC Mobile
- Nalchic2 years agoHero+@4195448374967459 Это не форум fc mobile.
- EA_FieryHelios2 years ago
Community Manager
@4195448374967459 Мы объединяем подобные отчеты в эту тему, чтобы улучшить наши возможности отслеживать ситуацию. Объясните тогда народу что происходит почему когда все санкции также были месяца 2 назад вся реклама у меня работала да и у других думаю, сейчас то что случилось нового что все перестало работать??? Вы там связь имеете с вашим начальством или нет? Поднимите хотя бы этот вопрос на верх, пусть тогда как то компенсируют нам кто не может смотреть рекламу в игре... то что донатить не можем это все понятно оно изначально не работало, но реклама другое дело это не финансы и политика...
About FC Mobile Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 10 hours ago
- 13 hours ago
- 13 hours ago