beyoundsTraveler9 months agoУчастникиBlackHeartRussia лига для вас :) друзья, если есть проблема с поиском нужной
Recent DiscussionsПроблема со входом для ввода промокода Здраствуйте сегодня утром я хотел ввести новый промокод но войти в свой аккаунт не смог почему то Что Делать Если Аккаунт ФК Мобайл Никак Не Хочет Привязываться Помогите пожалуйста я пытаюсь уже около часа все это сделать но кнопки в настройках ФК Мобайл нету чтобы привязать Аккаунт Нужно Иммено аккаунт привязать Ошибка с новым составом FC Mobile Ошибка с новым составом В FC Mobile возникла проблема с новым составом. У меня был состав со средним рейтингом 105, но я сыграл и достиг уровня состава 117. Однако в матче, где я играю со старым со...Вопрос про игрока нового события Champions Всем привет,сегодня в событии champions был доступен к подписанию герой Cole 119,но магическим образом он пропал из паков, рынка, и подписания за фрагменты.Баг ли это? Или же его намеренно убрали? Ве...Не выдали награду Я ввел промокод на сайте было написано что награда получена я захожу в награды нету прошу выдать награду вручную