Forum Discussion

A17OffiCiAL's avatar
2 years ago
Solved

Помогите восстановить доступ к аккаунту!

Здравствуйте. Заранее скажу, что мой аккаунт был привязан к Google play Играм. 

никнейм: c32dd1c3-2ad4-4

к сожалению, мне пришлось сбросить телефон до заводских настроек – всё восстановил, скачал игру, решил войти через гугл-аккаунт, а мне выдало ошибку - не удалось войти; я нажал "крестик" – игра выкинула меня на главный экран, где аккаунт с 64 овр.

Я снова нажал на вход через Play игры, но моего аккаунта с 92 овр уже не оказалось – начал высвечиваться только 64 овр.

умоляю, уважаемые администраторы и разработчики игры, помогите мне восстановить прогресс учётной записи...

3 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @A17OffiCiAL 

Возможно у вас был другой прогресс, более старый, который был привязан к вашему аккаунту. Вероятнее всего утерянный прогресс не был синхронизирован. 

Можете попробовать обратиться в службу поддержки из игры.

• в том-то и дело, что более старый прогресс – аккаунт с никнеймом c32dd1c3-2ad4-4 (92 рейтинг).

когда я заново скачал игру и пытался войти через гугл, мне выдало, что "authorization failed" и код ошибки – я испугался и закрыл игру. потом пришла идея, что нужно включить VPN – зашёл снова через привязку по гугл. Далее мне почему-то выдало, что мой аккаунт (92 овр) был на устройстве в качестве ГОСТЯ – я снова испугался и нажал крестик, выйдя из меню привязки на стартовом экране игры, после чего уже, как я понял, меня привязали к совершенно новому аккаунту...

я прошу у вас помощи по восстановлению привязки к моему старому аккаунту и готов предоставить буквально все данные, что он принадлежал мне и только мне! ещё раз: никнейм c32dd1c3-2ad4-4, 92 рейтинг состава

About FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.1,389 PostsLatest Activity: 4 hours ago