Forum Discussion

zh22m1mxk8cn's avatar
2 months ago

Проблема с промокодом

Я ввёл промокод, но мне ничего не дали. Когда я ввёл его повторно то говориться что один промокод только на одного человека. 

10 Replies

• Проблема с промокодом, 

Когда я ее вёл ничего не вышло, когда я попробовал второй раз мне написало один промокод на 1 игрока а в игре мне ничего не дали (BRIGHTLIGHTS) вот этот промокод я вёл

• Sharap777s's avatar
    Sharap777s
    Seasoned Newcomer
    2 months ago

Ввёл выбило ошибку ! Попробывал ещё раз сказало что на одного человека одна активация !(награда не пришла )

• Sharap777s's avatar
    Sharap777s
    Seasoned Newcomer
    2 months ago

У меня такая же проблема ! Решили вам её или нет ?

• Почему не работает промокод в первый раз вышла ошибка, а после со второй попытки выходит ошибка что я уже ввел этот промокод и получил награду но это не так. Пожалуйста исправьте это и выдайте компенсацию можно 113 игрока😅

• Сначала писало что ошибка попробуйте позже. Попробовал позже пишет что один игрок может активировать один раз. Но я его не активирова потому что видимо ошибку

• Сначала писало что ошибка попробуйте позже. Попробовал позже пишет что один игрок может активировать один раз. Но я его не активировал потому что видало ошибку 

• Я ввел промокод и написано было сто произошла ошибка потом еще раз ввёл и написано один игрок может вводить промо только один раз

• Я нашел код в интеренете который потвердили официальные сайты зашел на сайт вел сам код имне сказали что я уже его водил я зашел в игру и сообщение о коде не пришло

• Позавчера я ввел промокод BRIGHTLIGHTS, Но не получил никакой награды за него

Мой uid 652197636340506624

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    25 days ago

Здравствуйте!

В итоге вам удалось получить награды за промо-код, который вы вводили?
    Вероятно, проблема была временной.

About FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.1,405 PostsLatest Activity: 2 months ago