Forum Discussion
10 Replies
Проблема с промокодом,
Когда я ее вёл ничего не вышло, когда я попробовал второй раз мне написало один промокод на 1 игрока а в игре мне ничего не дали (BRIGHTLIGHTS) вот этот промокод я вёл
- Sharap777s2 months agoSeasoned Newcomer
Ввёл выбило ошибку ! Попробывал ещё раз сказало что на одного человека одна активация !(награда не пришла )
- Sharap777s2 months agoSeasoned Newcomer
У меня такая же проблема ! Решили вам её или нет ?
- oh9mrbi9pa8x2 months agoNewcomer
Почему не работает промокод в первый раз вышла ошибка, а после со второй попытки выходит ошибка что я уже ввел этот промокод и получил награду но это не так. Пожалуйста исправьте это и выдайте компенсацию можно 113 игрока😅
- ehqsk5bs7wbn2 months agoRising Newcomer
Сначала писало что ошибка попробуйте позже. Попробовал позже пишет что один игрок может активировать один раз. Но я его не активирова потому что видимо ошибку
Сначала писало что ошибка попробуйте позже. Попробовал позже пишет что один игрок может активировать один раз. Но я его не активировал потому что видало ошибку
Я ввел промокод и написано было сто произошла ошибка потом еще раз ввёл и написано один игрок может вводить промо только один раз
Я нашел код в интеренете который потвердили официальные сайты зашел на сайт вел сам код имне сказали что я уже его водил я зашел в игру и сообщение о коде не пришло
- wild_fire_SWAT2 months agoNewcomer
Позавчера я ввел промокод BRIGHTLIGHTS, Но не получил никакой награды за него
Мой uid 652197636340506624
- EA_Yafo25 days ago
Community Manager
Здравствуйте!
В итоге вам удалось получить награды за промо-код, который вы вводили?
Вероятно, проблема была временной.
About FC Mobile Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 22 hours ago
- 24 hours ago
- 24 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago