k4tgyjtvxsbrRising Newcomer1 year agoPenalty Shoot-out in Friendlies Fc Mobile Can you add an extra time and penalties in a friend matches and in league friendlies so u can choose if u want to play with penalties or without Pls it would be so cool to play, more emotions, idk wh...Show More
EA_YafoCommunity Manager1 year agoЗдравствуйте k4tgyjtvxsbr Спасибо за ваш отзыв об игре и за высказывание вашего пожелания.
Recent DiscussionsПропали награды выполнил все задания в вкладке события, но итоговые награды, за каждый день, пишет что забрал, но мне ничего не пришло, что делать Зд Почему не работают промокоды, вроде бы все сделал нормально когда нажимаешь активировать появляется: неправильный код подскажите пожалуйста что сделать Техническая ошибка при входе / ложная блокировка (код 0x00102710) Здравствуйте. При попытке входа в игру EA SPORTS FC Mobile я получил блокировку с кодом ошибки 0x00102710. Срок блокировки — 592 часа (изначально было 672 часа, сейчас прошло 4 дня). Важное обстояте...Проблема с очками навыками Сбросились очки навыков и я не могу выбрать новые что делать? Глючит игра конкретно!!!!! У меня с выходом нового события игра начала так тормозить , что тяжело даже описать , до этого хоть как то можна было играть а сейчас ад . Не могу понять в чём проблема : телефон, связь, или это что ...