vpmh89i7vc6n25 days agoRe: Дайте пожалуйста кем кто неЗдравствуйте ea sports Я по поводу 200 драфтов Прошу у вас компенсацию хотяб 50 драфтов для справедливости ведь некоторые получили много игроков у многих уже 125 овр
Recent DiscussionsНе заходит в равную игру превная связь , вишня Исправте БАГ! Ежедневные задания ошибка получения При нажатии кнопки получить награду за ежедневное задние уже больше недели выдает ошибку и не могу получит награду, из-за этого остановился прогресс, так как не переходит к следующему заданию! Баг ра...Проблемы с подбором соперника и офсайды. Здравствуйте EA я пришел сюда так как в игре выбор противников рандомный то тебе попадется легенда или красный кубок сделайте набор противников по стилю игры выгришей и поражений, и сделайте пожалуйс...Очки пропуска/Pass points Здравствуйте, а куда пропали очки пропуска, которые даются в боевом пропуске? Я вижу что у меня на балансе уже 500 очков, а потратить их куда либо возможности нет../ Hello, and where did the pass po...При покупці товару валюти сталася помилка кошти зняло товар не прийшов При покупці товару валюти сталася помилка кошти зняло товар не прийшов