4511ahu5mdby6 months agoRe: Ошибка "Вишня"С недавних пор не могу запустится в равную игру,да и впринципе в division rivals, выдаёт ошибка «вишня». Что с этим можно сделать?
Recent DiscussionsНе могу войти в игру Здравствуйте. При входе в игру мне выбило ошибку "ошибка входа". Я вышел из игры и попробовал зайти снова. Началась загрузка и высветилось 2 окна. Сверху написано, что был найден мой аккаунт, а в эти...вылетело с аккаунта FC Mobile и не могу зайти У меня с аккаунта вылетело и не могу зайти. Что делать в такой ситуации? Как захожу игру в fc mobile предъявляется аккаунт и долго грузится Основной аккаунт привязан к еа Ошибка входа Здравствуйте подскажите что делать, вылетело с основного аккаунта игры , при попытке обратного входа через привязку EA выдает ошибку входа Создание волонтëрского движения "Золотая троица 2.0" Здравствуйте, дорогие друзья! Я хочу объявить о начале поиска людей для создания на форуме волонтерского движения "Золотая троица 2.0". Оно будет состоять исключительно из тех людей которые знают о и...Драфты ЛаЛига Добрый день! Вчера оставалась 12 или 13 драфтов до полного окончания и выбора игрока, сегодня все обнулилось. Драфты стали по новой 70 штук. Хотел было уже выбрать игрока, а теперь нет такой возможно...