Forum Discussion

htkdhzuf5mpi's avatar
12 months ago
Solved

Re: Постоянно лагает fc mobile

Захожу я значит как то раз в фифу и у меня появляется баг у меня инструктор предлагает сыграть посстоянно при каждом заходе в игру после инструктор объединился с ежедневным бонусом и теперь у меня вообще никакие нажатие в фифе не работают игру переустанавливал не помогает 

• Добрый день @htkdhzuf5mpi 

Нам жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Для возможного устранения неполадок, пожалуйста, выполните следующие действия:

Пожалуйста, убедитесь, что Ваша игра синхронизирована с Facebook/Google Play/Game Center перед тем, как проделать шаги описанные ниже. В случае если Вы авторизованы как гость, весь игровой процесс может быть утерян безвозвратно.

1 Reply

• Добрый день @htkdhzuf5mpi 

Нам жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Для возможного устранения неполадок, пожалуйста, выполните следующие действия:

Пожалуйста, убедитесь, что Ваша игра синхронизирована с Facebook/Google Play/Game Center перед тем, как проделать шаги описанные ниже. В случае если Вы авторизованы как гость, весь игровой процесс может быть утерян безвозвратно.

About FC Mobile Технические вопросы и ошибки

Проблемы с EA SPORTS FC™ MOBILE? Проблема со сбоем или ошибкой? Присоединяйтесь к этому сообществу, чтобы обсудить устранение неполадок.1,182 PostsLatest Activity: 3 hours ago