mmd1476wx9av5 months agoRe: Блокировка игрового аккаунтаЯ играл каждын день как всенда и сегодня решил поиграть и там стоит бан просто так. (CM: Thread moved from EN EA FC 26 to RU EA FC 26. Please post in the language of the board.)
Recent DiscussionsДивизион ривалс У меня почему то не играется в дивисион ривалс когда включаю впн не работает выключаю не работает что делать Не могу войти в аккаунт FC Mobile (зависает синхронизация) Здравствуйте. У меня проблема с входом в EA SPORTS FC Mobile. Мой основной аккаунт: Ник: ezid Общий рейтинг: 120 Уровень: примерно 51 Играл недавно (около 3–4 дней назад) Сейчас при входе в иг...Подтормаживает игра. В равной игре, событиях игра начинает тормозить. Игроки выполняют свои действия с задержкой. Subject: Cannot access my FC Mobile account (stuck on sync / login issue) Hello, I am having a serious issue accessing my EA SPORTS FC Mobile account. My main account details: Nickname: ezid Overall rating: 120 Level: approximately 51 I was actively playing just 3–4 ...Подбор соперников У меня рейтинг команды 125 и дивизилн х40. Почему мне все время подряд дают соперников 127 и х50!??!??!?!?