vpmh89i7vc6nNot applicable1 month agoRe: Дайте пожалуйста кем кто неЗдравствуйте ea sports Я по поводу 200 драфтов Прошу у вас компенсацию хотяб 50 драфтов для справедливости ведь некоторые получили много игроков у многих уже 125 овр
Recent DiscussionsFc mobile В самом начале игры такая неполадка, я пытался и кэш удалять и перезакачивать игру заново, нечего не помогает, все требования для тренировки были выполнены. Обмен игрока на звёздные фрагменты У меня есть игроки TOTS которые непродаваемые,но они не отображаются в обмене на осколки. Почему их нельзя обменять? Не могу не один режим Всем привет, подскажите пожалуйста может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. После обновления не могу играть не один режим даже с впн, при загрузке даже не отображаются игрок и потом бесконечна...Доп.время скаут тотс Вы убрали из дополнительного времени скаут тотс. Вопрос, зачем? Зачем тогда мы собирали жетоны тотс26? Вернёте или опять всё делается чтобы игрокам создать трудности? Наконец то пришло время прощаться Надоел этот симулятор бесконечных проигрышей. 123 команда максимальной прокачки играет как дети во дворе. На прокачку потратил более года, не вложил ни копейки. На видео результат. И так постоянно, н...