As1k77Traveler4 months agoRe: Дайте пожалуйста кем кто неМне не дали компенсацию за баг 200 драфт и я не забрал 200 драфт еще мне не дали компенсацию986682196965437440 вот мой айди и я хочу не медленно дали мне компенсацию
Recent DiscussionsВерните мне мои звёзды равной игры Уважаемый разработчики игры я уже 5 звёзд потерял в равной игре как можно так. Я хочу по играть в там просто не заходить и мне причитали поражение как можно так играть. Или обязательно надо в эту игр...Не могу перетащить игрока из резерва Просто зайдите на мой акаунт и сами посмотрите ФИФА Здравствуйте недавно я купил аккаунт на фан пей и продавец после покупки написал что вышел из аккаунта,сегодня захожу у меня нету моих 18 тысяч самоцветов 2 новых игрока хотя я не открывал драфты ка...Мой аккаунт был заблокирован Здравствуйте! Сегодня зашёл в игру, и увидел что аккаунт был заблокирован причина мне неизвестна, никаких читов небыло, я честно играл, а тут заблокировали Потерял доступ к почте FC Mobile Здравствуйте! У меня возникла проблема, я потерял доступ к почте к которой у меня привязан аккаунт в фк мобайл,как я могу отвязать аккаунт от старой почты и привязать к новой?