1_DARLIN_12 years agoTOTY Lampard 85+ player Продукт: EA SPORTS FC Mobile Платформа:Apple iPhone Марка и модель Вашего устройства? Apple Iphone 12Mini Операционная система вашего устройства? ios 17.2.1 What is your game version? 20.1.03 ...Show MoreoHXOgbYjNXM.jpg412 KBLJUA4eh3pXw.jpg714 KBXsnHNoxXTxs.jpg289 KB
EA_QueenBeeCommunity Manager2 years agoHey @kqtev63576r1,Thank you for your post! I'll move it from the English boards to the Russian ones for you.
Recent DiscussionsСостав Как я могу получить состав как на фото? На втором фото видно, что игрок играет недавно, и уже собрал такой состав. Я хочу играть в равную игру, а не так что у одних есть все у других ничего. Это н...Мой аккаунт кто то взломал Мен екі факторлы аутентификацияны қостым және паролімді өзгерттім, бірақ басқа құрылғыдан кіру әлі де жалғасуда. Аккаунтымдағы барлық белсенді сессияларды қашықтан (remotely) жауып беруіңізді сұраймы...не могу зайти в игру приобрел новый телефон, хотел зайти на свой аккаунт. после загрузки начинается черный экран. ВПН, вайфай, повторная установка игры ничего не помогает избавиться от него. в чем проблема ? Подтормаживает игра. В равной игре, событиях игра начинает тормозить. Игроки выполняют свои действия с задержкой. Токсик в равной игре Человек с ником Rm4gg очень неподобающе ведёт себя в равной игре, я бы хотел пожаловаться на данного пользователя, человек с ничего начинает кидать дизлайк и всячески затянуть игру, владение у него 7...