1_DARLIN_12 years agoTOTY Lampard 85+ player Продукт: EA SPORTS FC Mobile Платформа:Apple iPhone Марка и модель Вашего устройства? Apple Iphone 12Mini Операционная система вашего устройства? ios 17.2.1 What is your game version? 20.1.03 ...Show MoreoHXOgbYjNXM.jpg412 KBLJUA4eh3pXw.jpg714 KBXsnHNoxXTxs.jpg289 KB
EA_QueenBeeCommunity Manager2 years agoHey @kqtev63576r1,Thank you for your post! I'll move it from the English boards to the Russian ones for you.
Recent DiscussionsПодтормаживает игра. В равной игре, событиях игра начинает тормозить. Игроки выполняют свои действия с задержкой. Покупка сделана, а товар не пришёл на аккаунт Не пришли фк поинтсы 10000+10000 уже как три дня. Можно ли их получить, или хотя бы какую то компенсацию? Баг с Division rivals Здравствуйте,вчера я решил скачать заново FC mobile,решил пройти задание и нужно было выиграть в Divison rivals,но когда матч начинается,ничего не происходит,просто время не идёт,игроки стоят Я пе...Мой аккаунт кто то взломал Мен екі факторлы аутентификацияны қостым және паролімді өзгерттім, бірақ басқа құрылғыдан кіру әлі де жалғасуда. Аккаунтымдағы барлық белсенді сессияларды қашықтан (remotely) жауып беруіңізді сұраймы...не сохраняются данные при заходу на другое устройство прогрресс не созаринлся при заходу на другое устройстве