brusslowNewcomer2 months agoНе могу войти в онлайн на FC23 PS4 При попытке войти, выдает сообщение: "Ошибка получения данных с сервера". Пробывал менять DNS сервера, роутера, перезапускать игру и PS4 - не помогло. Не знаю, что делать уже. Show More
EA_YafoCommunity Manager2 months agoЗдравствуйте brusslow Возможно, проблема просто была временной. Сообщите нам о ситуации на данный момент. Можно попробовать подключиться к другой сети.
Recent DiscussionsНе работает FC 2026 на ноутбуке Здравствуйте. У меня возникают проблемы с запуском игры EA SPORTS FC 26 на ноутбуке. Прошу проверить возможную несовместимость или дать рекомендации. Мои характеристики системы: • Процесс...Не получил награду за выполнение задания Выполнил задание, но при получении игра зависла, перезапустил а награда уже получена в FIFA23 не работают серверы при входе в игру выбивает это, подскажите пожалуйста что делать с этим. отклик Браво, еа. пофиксили одну проблему, создалась другая. баг с фпс пофиксили, теперь проблемы с откликом dualshock 4 на пк в eafc 26. Проблема за проблемой😄 Не засчитали победу в матче, который я выигрывал и соперник вышел Играл матч в FUT Chempions, начал выигрывать 3-2 на 70 минуте, соперник, вышел из матча, а победу не засчитали, после матча было написано - «ожидайте определения результата, мы вас переносим в меню»...