EA_YafoCommunity Manager9 months agoЗдравствуйте SSW85 В чем заключается ваш вопрос? Опишите более детально. Кто вас обманул и в каком вопросе?
Featured PlacesFIFA Обсуждение франшизы Любите футбол? Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своей любви к франшизе FIFA, Ultimate Team и многому другому.Latest Activity: 2 days ago150 Posts
FIFA Обсуждение франшизы Любите футбол? Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своей любви к франшизе FIFA, Ultimate Team и многому другому.Latest Activity: 2 days ago150 Posts
Recent DiscussionsЗаблокировали учетную запись Добрый день! Сегодня с утра заблокировали трансферный рынок в фифа 2025, причем написано, что блокировка в веб приложении, но не работает и в игре. В веб приложение я никогда не заходил, монеты не п...Выбивает ошибку Вишня в Фире уже около двух недель Что можно с этим сделать Здравствуйте! Выбивает ошибку вишня в фифе! Что можно с этим сделать?! Почему EA блокирует сервисы в городах Украины? Я живу в городе Херсон , это Украина, смог преобресии ФЦ25 И пол Года в него играл , сегодня смог купить подписку ЕА но зайдя в игру столкнулся с ошибкой «невозможно выполнить ваш запрос . Применяютс...ПОМОГИТЕ Не засчитывает задание завершите развитие основ, убил 6 часов игры на прохождение единственного задания, которое просто не засчитывает, делал по разному миллион раз, это не норма Развитие основ Здравствуйте задание (завершить развитие основ) не выполняется и не могу понять как его выполнить вроде сделано но она не выполняется . Сколько раз перезагрузил одно и тоже и за этого не могу открыть...