Разработчикам игры
Здравствуйте!
У меня возникла проблема с доступом к аккаунту, который я передал своему другу для игры. Раньше мы оба могли играть с этого аккаунта, друг еще играл на своём аккаунте, и всё было в порядке.
Когда я пытался войти, появлялось два варианта: мой аккаунт или аккаунт друга. Сначала я выбираю свой, но потом решаю зайти на аккаунт друга, чтобы поиграть. (С разрешения друга.) После этого, когда я пытаюсь зайти в игру, меня сразу перенаправляют на аккаунт друга.
Я не знаю, как вернуть доступ к своему аккаунту. У меня есть почта и пароль от аккаунта.
Покупка, продажа, совместное использование, обмен и иной образ передачи Вашей учётной записи ЕА противоречат условиям пользовательского соглашения.
• Не продавать, не покупать, не использовать совместно, не обменивать и иным образом не передавать вашу Учетную запись ЕА, средства для персонального доступа к Сервисам EA или Данные EA, связанные с вашей Учетной записью ЕА, включая Виртуальную валюту ЕА и другие Права, доступные вам в Сервисах ЕА, на стороннем веб-сайте или в связи с любой внеигровой транзакцией, если это прямо не разрешено компанией ЕА.