gusevooNew Novice6 months agoСоединение с соперником разорвано 2 день не могу играть в Rivals и Champions ! Что делать ?
EA_YafoCommunity Manager6 months agoЗдравствуйте gusevoo В первую очередь нужно попробовать использовать другое интернет-соединение, чтобы понять, проблема с провайдером или нет.
Recent Discussionsв FIFA23 не работают серверы при входе в игру выбивает это, подскажите пожалуйста что делать с этим. отклик Браво, еа. пофиксили одну проблему, создалась другая. баг с фпс пофиксили, теперь проблемы с откликом dualshock 4 на пк в eafc 26. Проблема за проблемой😄 Не могу забрать награды в драфт онлайн !!!!!!!!!!!! Добрый день, вчера начал закрывать ивент по драфту онлайн, всего играл 14 матчей, три из которых ливнул, так как играть было нереально против таких соперников, после последнего выхода с матча, у меня...Хуже fifa 26 я не видел!! Я впервые купил такую дорогую игру и она оказалась fifa 26, я фанат с 2008 года, покупал вашу продукцию и всё нравилось, но тут я купил вашу fifa 26, эта сама отвратительная серия, больше вам не дове...В настоящий момент служба сезонного пропуска недоступна Что делать, не зайти в онлайн режимы? Пишет: В настоящий момент служба сезонного пропуска недоступна и вы не можете получать прогресс в сезонном пропуске.