Forum Discussion

Leon313299's avatar
5 months ago

Фифа мобайл

Здравствуйте я случайно аккаунт потерял у меня был 2 аккаунт и я хотел 3 открыть просто там написано до 5 можно .Я открыл 3 аккаунт и мой основной аккаунт кудо то пропал но не удалился он еше есты в сервер я посмотрел через другой аккаунт решите мой проблема пожалуйста.

5 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 months ago

ЗдравствуйтеLeon313299 

К какому сервису привязан ваш игровой прогресс? Вы не пробовали переустанавливать игру и выбирать аккаунт при первом входе?

• Здравствуйте гугл аккаунт привязан был попробовал но нету там мой аккаунт там показывает только новый аккаунт.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    5 months ago

Leon313299 Возможно, при очередном заходе в игру, вы случайно перезаписали ваш прогресс. В этом есть большие риски, когда вы создаёте много учётных записей.

• А можно мне вернуть это аккаунт для меня очень ценные пожалуйста помогите мне вернуть 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    5 months ago

Leon313299 Можете попробовать обратиться в службу поддержки, если делали там какие-то покупки.

About FIFA Обсуждение франшизы

Любите футбол? Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своей любви к франшизе FIFA, Ultimate Team и многому другому.125 PostsLatest Activity: 4 hours ago