kneze8cieubw4 months agoФифа мобайл Две недели уже не работает дивизион райволс я уже не соғу выложить на оператор фото откланяет даже ошибку не устраняють Screenshot_2026-01-04-12-26-30-997_com.ea.gp.fifamobile.jpg153 KB
Aledreon4 months agokneze8cieubw С интернетом от другого оператора сотовой связи проверяли подключение?
Recent DiscussionsПрошу разблокировать трансферный рынок в мобильном приложении Companion Разблокируйте трансферный рынок в в мобильной приложении companion fc26 удалите мой аккаунт [edit: email address removed] nickname Rustamskii Начисление FC points Добрый день! Друг подарил код на FC points,я его активировал, а points так и не начислились Игра играет 5 минут потом полностью виснет ноутбук Запускается нормально. Начинаешь играть и через пару минут ноутбук полностью зависает и ни на что не реагирует в чем может быть проблема подскажите как ее решить Ошибка античита (daemontools) в FIFA 23 Давно не заходил в игру, обновил и появилась ошибка связанная с Daemon tools. Перед тем как писать сюда пробовал разные варианты, естественно удалил сам даймон тулс. После почистил все остаточные фа...