Forum Discussion

i18rayvic2za's avatar
i18rayvic2za
Rising Newcomer
21 days ago

Эволюция "Получите бессмертие"

Почему не сделать первую ступень мнгоступенчастных эволюций, в частности текущую "Получите бессмертие" - многоразовой?
Ну выбрал ты игрока, сделал ему эволюцию и потом что-то пошло не так, почему нельзя пройти эт от путь заново? Например, я запихнул случайно игрока после первой ступени эволюции в другую бесплатную на 5 звезд на финтах - и все, игрок стал с Развитием Дня рождения FUT и я не могу продолжать, в том числе начать заново. 
Ведь если бы была такая возможность, то злоупотреблений быть не может, так как двух игроков одновременно дальше не прокачаешь - Игровые стили одноразвые, следующие ступени также.
На мой взгляд недоработка в игре. Вполне приемлимо иметь возможность начать эволюцию сначала, новым игрком.

А вы как считаете?

3 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    17 days ago

i18rayvic2za Им доступно ваше предложение, однако нет гарантий, что они смогут воплотить его в жизнь.

• i18rayvic2za's avatar
    i18rayvic2za
    Rising Newcomer
    20 days ago

Здравствуйте, EA_Yafo!

Так мне нужно написать в адрес этой специальной команды (если да, то подскажите как это сделать) или они получили информацию из моего обращения?

Возможно успеют обновить игру до окончания этой замечательной эволюции и дать ещё одну возможность пройти её от начала и до конца.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    20 days ago

Здравствуйте i18rayvic2za 

Спасибо за то, что остаётесь неравнодушны к нашим играм. Над разработкой игры и её улучшением, а так же, над нововведениями и оптимизацией работает специальная команда.

About FIFA Обсуждение франшизы

Любите футбол? Присоединяйтесь к форумам сообщества и расскажите о своей любви к франшизе FIFA, Ultimate Team и многому другому.60 PostsLatest Activity: 28 days ago