g846aqnjo28r4 months ago0 тонуса в фифе23, в карьере почему-то, какие бы тренировки не ставилв карьере, в фифе23 0 тонуса всегда, у баночников и резервистов, у основных тоже тонус маленький, но не нулевой. Играю на пс5, на электронной версии для пс4 Show More
EA_YafoCommunity Manager4 months agoЗдравствуйте g846aqnjo28r Так было всегда или это случилось в какой-то конкретный момент?
Recent DiscussionsСервера/Ultimate team в старых частях фифы Здравствуйте,у меня для вас предложение, есть же старые фифы по типу 23,22,21,20 и тд, в них закрыты сервера и алтимейт тим соответственно,так вот у меня есть предложение: сделайте так чтобы в алтиме...Проблемы в игре У меня почему то на ps 5 в ФИФА 24 и 25 начало жёстко тупить, пасы отдаёт не туда, мимо игроков, либо слабо, бьёт всё время мимо. И это не может быть связано с геймпадом, потому-что у меня их два и о...FC 26 зависает намертво Ничего не помогает, посмотрел гайды на YouTube, тоже ничего не помогло, игра просто виснет намертво, и всё, ПК приходится отключать, есть ли способ решить эту проблему? Играл в фифу ультимейт тим и просто кикнуло из игры и забрали чекпоинты просто играл в игру была ничья потом просто зависла игра а когда прогрузилась вылетело из ультимейт тима можно вернуть чекпоинт как то Не работает FC 2026 на ноутбуке Здравствуйте. У меня возникают проблемы с запуском игры EA SPORTS FC 26 на ноутбуке. Прошу проверить возможную несовместимость или дать рекомендации. Мои характеристики системы: • Процессор: In...