2pb6eho2r937Newcomer1 year agofifa22 в игре на максимальных настройках поле и модельки игроков ужасного качества
EA_FieryHeliosCommunity Manager1 year ago2pb6eho2r937 Узнайте, что можно сделать, если на вашем ПК графика не отображается должным образом.
Recent DiscussionsНе дают попыток в конце матча Приветствую я игрок FC mobile, и мне крайне надоело когда я играю VS атаку. На последних секундах моему сопернику дают еще пару попыток/попытку а когда я на его месте то даже если мяч летит уже в сет...Отзыв об игре FC Здравствуйте, я игрок серии игр FIFA и EA FC. И я очень сильно разочаровался в игре. Когда-то давно люди могли спокойно, без нервов и без психов играть на стандартной защите, выигрывать трофеи в реж...Проблема с заходом в игру ошибка 0xC0000409 Переустанавливал игру, антивирус и т.д Ошибка Что бы открыть трансферный рынок надо пройти основы, но у меня почему то 31 звезда из 38 а заданий больше нету, это ошибка при скачивании или недоработка создателей? вылеты Запускаю игру в стиме,идет загрузка античита и потом пишет "Запуск игры " и всё,в стиме уже игра закрыта и вылетает главное окно Ea APP,делал всё,переустанавливал игру и античит,так же запрет выключа...